El nombre de Belmonte une el toro de lidia y la gastronomía

Belmonte Bodegas celebra un acto en Madrid para rendir homenaje al Pasmo y fomentar la carne de bravo en el mundo de la cocina profesional
Redacción APLAUSOS
jueves 08 de octubre de 2015

FOTOS DE LOS ASISTENTES AL EVENTO

Madrid acogió durante la noche de este miércoles un acto en el que en nombre del mítico Juan Belmonte sirvió para hermanar la gastronomía con el toro de lidia. La idea nació de Belmonte Bodegas, sociedad de la que forma parte David Benegas -mozo de espadas de Miguel Ángel Perera-, y con ella se pretendió tanto rendir homenaje al Pasmo de Triana como fomentar la carne de bravo en la gastronomía profesional.

El evento, presentado por Rafael Ansón, presidente de la Real Academia de la Gastronomía, y el chef Pedro Larumbe, tuvo lugar en el restaurante Larumbe 38, hasta donde acudieron distintas personalidades del mundo de la gastronomía, del toro y la cultura como el propio Perera, Curro Vázquez, Ricardo Gallardo, Juan Antonio Gómez Angulo, Carmen Martínez Bordiu, la diplomática Belén Alfaro, el futbolista García Calvo, Pepe Moro -de las Bodegas Moro-, Boni Mobellán -del restaurante La Bombi-…, entre otros rostros conocidos.

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