Armó el taco en el mismísimo Jockey-Club de París. Así lo hizo el diestro francés Adriano, que fue la estrella invitada a la velada que organizó recientemente el selecto Jockey Club de París, en la que toreó por gallosinas u orticinas con caracolinas, cautivando a todos los miembros del prestigioso club de Hípica de la capital francesa.
El selecto Jockey-Club de París es un club de hípica fundado en 1834 y está considerado como uno de los clubes privados más prestigiosos de la conocida como Ciudad de La Luz.
Humberto Parra, sobre la miurada que abrochó la Feria de Abril
Ventura, triunfo e infortunio sufriendo varias fracturas en los dedos del pie izquierdo
La corrida de Fuente Ymbro en la tercera de San Isidro, en el objetivo de…
Pleno de Emilio de Justo y Luis David Adame en una manejable corrida de Domingo…
Miguel Ángel Perera estuvo a punto de lograr un premio grande en San Isidro en…
Fue arrollado por el tercero de su lote al caer 𝘕𝘰́𝘮𝘢𝘥𝘢 a la salida de…