La Peña Taurina "Pacorro" de Alicante viene organizando desde hace unos meses una Tertulia Taurina Gastronómica, los primeros o segundos jueves de cada mes, en los que se invita a personas vinculadas al mundo taurino, tributándoles con este acto un reconocimiento a su labor profesional. Así por esta Peña y a lo largo del pasado año pasaron profesionales como los matadores de toros; Vicente Fernández "El Caracol", Emilio García "El Lince", Eugenio Pérez, el rejoneador benidormí Andy Cartagena y los banderilleros; Manolo Molina, Álvaro Oliver y Daniel Oliver.
El jueves, día 10, la comida se realizará en honor al matador de toros alicantino, Francisco José Palazón, uno de los valores más claros de las últimas generaciones de toreros alicantinos salidos de la Escuela Municipal Taurina de Alicante.
Acceda a la versión completa del contenido
Alicante homenajeará a Francisco José Palazón
El torero gaditano fue cogido por el cuarto, un toro que salió enterándose y no…
Exigente corrida de Montalvo en la que David Galván, que completaba la terna, resultó herido;…
Delante de la estatua del Maestro “Nimeño II” en la explanada de la plaza de…
Rubén Pinar, Jorge Infer e Iván de Benito cortaron dos orejas por coleta
Actitud de Tomás Bastos ante una novillada de Camponuevo de juego desigual
La negativa del peruano a torear con el de Gerena, que dura ya más de…