Categorías: Revista

Carne de bravo, un potencial ecológico

Poner en valor la carne de bravo como alimento de primera calidad por sus valores ecológicos, sanos y naturales, son los objetivos que se han fijado los ganaderos y el prestigioso chef madrileño Mario Sandoval, presidente de la Federación de Cocineros y Reposteros. Tras obtener la certificación ministerial de Raza de Lidia para etiquetar este producto, el proyecto conjunto que están sacando a la luz se basa en explicar e introducir en la sociedad los valores añadidos de una carne de alto valor nutritivo y muy baja en grasa, que aporta un sinfín de posibilidades tanto en su parte magra como en su parte más noble.

Lea AQUÍ el reportaje completo en su Revista APLAUSOS Nº 2017

Lea AQUÍ el reportaje completo en su Revista APLAUSOS Nº 2017 para iPad

Lea AQUÍ el reportaje completo en su Revista APLAUSOS Nº 2017 para Android

Acceda a la versión completa del contenido

Carne de bravo, un potencial ecológico

Íñigo Crespo

Compartir
Publicado por
Íñigo Crespo

Entradas recientes

Pablo Aguado indulta en Tambo Mulaló en una tarde redonda del sevillano

Talavante se deja el triunfo con los aceros

10 horas hace

Espartaco y Borja Jiménez comparten una jornada con el Club Taurino de Bilbao

Los diestros Juan Antonio Ruiz “Espartaco” y Borja Jiménez, ambos de Espartinas, protagonizaron este sábado…

11 horas hace

Samuel Mancilla gana el certamen Manuel Cascales

Plaza de Toros de "Los Felices", Molina de Segura, (Murcia). Domingo 23 de noviembre. XI…

11 horas hace

Villaseca entrega a Algemesí 20.000 € para los damnificados por la DANA

En un nuevo gesto de solidaridad y compromiso social, el Ayuntamiento de Villaseca de la…

11 horas hace

El hierro que perteneció a Paquirri es adquirido por un ganadero de Castellón

El hierro que perteneció a Francisco Rivera “Paquirri”, con el que el llorado diestro inició…

17 horas hace

Revolución de Arturo Gilio en la corrida Villista de Ciudad Lerdo

Se dio la corrida Villista de la Revolución en la plaza de toros “Alberto Balderas”…

18 horas hace