GANADERÍA.- MONTALVO

Cortesano, la guinda de un verano de ensueño

Íñigo Crespo
domingo 04 de octubre de 2015

Le fluye por sus venas la esencia del campo bravo salmantino y por eso mismo Juan Ignacio Pérez-Tabernero valora lo que ha conseguido en este 2015 su ganadería. Montalvo, en primera línea. Un curso para el recuerdo. Admite estar feliz, ha echado un final de campaña espectacular con corridas importantes en Palencia, Dax, Salamanca y Albacete. Potenciando las virtudes que siempre tuvo esta casa, junto con las últimas aportaciones de sementales de Daniel Ruiz, ha logrado un toro con sello. Un animal con marca propia. Marca Montalvo.

- “La bravura no es ir cuarenta veces al caballo empujando, sino acudir con prontitud, galope y entrega sesenta veces a la muleta. Los toros tienen que ir al caballo pero hay que saber dosificarlos”

- “Ahora que tanto se habla de promoción y de marketing, lo mejor que puede hacer un ganadero es lidiar toros tan bravos como los que nos han salido este año"

- “Con excepción de Sevilla que no fue mala y que sólo le faltó fuerza, todas las demás y sobre todo el final con Palencia, Dax, Salamanca y Albacete, han sido espectaculares”

- “Pasamos de tener 400 vacas a poseer ahora 245 y sin embargo los ingresos son los mis­mos y los gastos se han reducido mucho. Soy optimista de cara a estar en las ferias en el futuro”

Lea AQUÍ la entrevista completa en su Revista APLAUSOS Nº 1984

Lea AQUÍ la entrevista completa en su Revista APLAUSOS Nº 1984 para iPad

Lea AQUÍ la entrevista completa en su Revista APLAUSOS Nº 1984 para Android

Síguenos

ÚLTIMAS NOTICIAS

Cargando
Cargando
Cargando
Cargando
Cargando
Cargando
Cargando
Cargando