De la dehesa... a la mesa

Íñigo Crespo
domingo 07 de abril de 2013

Con el estandarte de las bondades de la Carne de Lidia, el Colegio de Veterinarios de Sevilla ha impulsado una novedosa iniciativa que se desarrollará hasta el 21 de abril, en la que se pondrá en valor el papel de este producto, dándolo a conocer desde su faceta inicial en la Dehesa, hasta su fin último en la cocina. Con el papel del veterinario como garante por su participación en todo el proceso, el proyecto puesto en marcha se asienta en dos vértices: Visitas a ganaderías y el marco de unas jornadas gastronómicas a modo de concurso donde se potencia el consumo de la Carne de Lidia mediante platos basados en la originalidad y la variedad.

La Cría del Toro de Lidia. De la Dehesa a la Mesa, combina una ruta de tapas elaboradas con carne de toro y visitas al campo. Organizado por el Colegio de Veterinarios de Sevilla, este proyecto busca dar a conocer y poner en valor la carne de lidia.

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