Categorías: Revista

De la dehesa... a la mesa

Con el estandarte de las bondades de la Carne de Lidia, el Colegio de Veterinarios de Sevilla ha impulsado una novedosa iniciativa que se desarrollará hasta el 21 de abril, en la que se pondrá en valor el papel de este producto, dándolo a conocer desde su faceta inicial en la Dehesa, hasta su fin último en la cocina. Con el papel del veterinario como garante por su participación en todo el proceso, el proyecto puesto en marcha se asienta en dos vértices: Visitas a ganaderías y el marco de unas jornadas gastronómicas a modo de concurso donde se potencia el consumo de la Carne de Lidia mediante platos basados en la originalidad y la variedad.

La Cría del Toro de Lidia. De la Dehesa a la Mesa, combina una ruta de tapas elaboradas con carne de toro y visitas al campo. Organizado por el Colegio de Veterinarios de Sevilla, este proyecto busca dar a conocer y poner en valor la carne de lidia.

Acceda a la versión completa del contenido

De la dehesa... a la mesa

Íñigo Crespo

Compartir
Publicado por
Íñigo Crespo

Entradas recientes

Pablo Aguado indulta en Tambo Mulaló en una tarde redonda del sevillano

Talavante se deja el triunfo con los aceros

6 horas hace

Espartaco y Borja Jiménez comparten una jornada con el Club Taurino de Bilbao

Los diestros Juan Antonio Ruiz “Espartaco” y Borja Jiménez, ambos de Espartinas, protagonizaron este sábado…

6 horas hace

Samuel Mancilla gana el certamen Manuel Cascales

Plaza de Toros de "Los Felices", Molina de Segura, (Murcia). Domingo 23 de noviembre. XI…

7 horas hace

Villaseca entrega a Algemesí 20.000 € para los damnificados por la DANA

En un nuevo gesto de solidaridad y compromiso social, el Ayuntamiento de Villaseca de la…

7 horas hace

El hierro que perteneció a Paquirri es adquirido por un ganadero de Castellón

El hierro que perteneció a Francisco Rivera “Paquirri”, con el que el llorado diestro inició…

12 horas hace

Revolución de Arturo Gilio en la corrida Villista de Ciudad Lerdo

Se dio la corrida Villista de la Revolución en la plaza de toros “Alberto Balderas”…

14 horas hace