Categorías: Noticias

Las bondades de la carne de lidia, en el diario británico The Guardian

El periódico británico "The Guardian" publicó este miércoles un reportaje sobre las bondades de la carne de lidia. Bajo el título Fighting bull beef: ‘The most ecological meat in the world’, lo que traducido significa Carne de lidia: "La carne más ecológica del mundo", el texto expone las características más importantes de la carne de ganado bravo.

Puede acceder al artículo completo pinchando en el siguiente enlace.

Acceda a la versión completa del contenido

Las bondades de la carne de lidia, en el diario británico The Guardian

Redacción APLAUSOS

Entradas recientes

En directo el festival por los damnificados de la Dana de Valencia

Novillos de Álvaro Núñez para Enrique Ponce, Vicente Barrera, José María Manzanares, Román y el…

11 minutos hace

Santos García Catalán presentará este lunes su obra dedicada a Prieto de la Cal

Tendrá lugar el próximo lunes 12 de mayo en el Hotel Silken "Juan de Austria"

17 minutos hace

Caro toreo de Borja Jiménez y entrega de Diego San Román

Importante obra del sevillano al tercero, al que el juez de plaza solo concedió una…

46 minutos hace

Morante causa baja "por problemas físicos" en Jerez de los Caballeros

Morante de la Puebla no podrá hacer el paseíllo por problemas físicos esta tarde en…

55 minutos hace

Novillada con más contenido que premios

El gran festival de la DANA convoca hoy a la afición en la plaza de…

2 horas hace

La Puerta del Príncipe de David de Miranda, en los pinceles de Humberto Parra

El artista peruano ilustró una tarde más lo acontecido en la Real Maestranza: así vio…

12 horas hace