Categorías: Noticias

Las bondades de la carne de lidia, en el diario británico The Guardian

El periódico británico "The Guardian" publicó este miércoles un reportaje sobre las bondades de la carne de lidia. Bajo el título Fighting bull beef: ‘The most ecological meat in the world’, lo que traducido significa Carne de lidia: "La carne más ecológica del mundo", el texto expone las características más importantes de la carne de ganado bravo.

Puede acceder al artículo completo pinchando en el siguiente enlace.

Acceda a la versión completa del contenido

Las bondades de la carne de lidia, en el diario británico The Guardian

Redacción APLAUSOS

Entradas recientes

Pablo Aguado indulta en Tambo Mulaló en una tarde redonda del sevillano

Talavante se deja el triunfo con los aceros

10 horas hace

Espartaco y Borja Jiménez comparten una jornada con el Club Taurino de Bilbao

Los diestros Juan Antonio Ruiz “Espartaco” y Borja Jiménez, ambos de Espartinas, protagonizaron este sábado…

10 horas hace

Samuel Mancilla gana el certamen Manuel Cascales

Plaza de Toros de "Los Felices", Molina de Segura, (Murcia). Domingo 23 de noviembre. XI…

10 horas hace

Villaseca entrega a Algemesí 20.000 € para los damnificados por la DANA

En un nuevo gesto de solidaridad y compromiso social, el Ayuntamiento de Villaseca de la…

10 horas hace

El hierro que perteneció a Paquirri es adquirido por un ganadero de Castellón

El hierro que perteneció a Francisco Rivera “Paquirri”, con el que el llorado diestro inició…

16 horas hace

Revolución de Arturo Gilio en la corrida Villista de Ciudad Lerdo

Se dio la corrida Villista de la Revolución en la plaza de toros “Alberto Balderas”…

17 horas hace