La página de Manolo Molés

El tercio de varas: el eje de la lidia

Manolo Molés
viernes 27 de diciembre de 2019

Escucho a ganaderos serios que conocen perfectamente qué es picar, no triturar, a un toro en un tercio de varas (y de quites habría que añadir y exigir) que hecho con torería, medida, conocimiento y emoción es una maravilla. Pero al revés es una carnicería que puede hasta acabar con el espectáculo. Es mucho mejor lo que sucede en la Francia taurina.

Lea AQUÍ el artículo completo en su Revista APLAUSOS Nº 2.205 para todas las plataformas en Kiosko y Más

Lea AQUÍ el artículo completo en su Revista APLAUSOS Nº 2.205

Lea AQUÍ el artículo completo en su Revista APLAUSOS Nº 2.205 para iPad

Lea AQUÍ el artículo completo en su Revista APLAUSOS Nº 2.205 para Android

Síguenos

ÚLTIMAS NOTICIAS

Cargando
Cargando
Cargando
Cargando
Cargando
Cargando
Cargando
Cargando