En Francia le han abierto las puertas de par en par y es más allá de los Pirineos donde ha encontrado la recompensa a sus actuaciones. Viene de cortar una oreja a una encastada corrida de Cebada Gago en Mont de Marsan y antes dejó su impronta en plazas como Vic Fezensac y Ceret. Torero de buen corte, está sabiendo imponer su capacidad frente a las ganaderías más exigentes de la actualidad.
- “Cuanto más exigente sea la ganadería que toreas, con mayor pureza, firmeza y sutileza tienes que hacer el toreo; y te obliga a tener el oficio muy bien aprendido”
EN LA CALLE: "Mi mayor defecto es que soy perfecto"
- “De no haber sido torero, hubiera hecho algo relacionado con alguna profesión de riesgo, que me exigiera entrega y esfuerzo”
Lea AQUÍ la entrevista completa en su Revista APLAUSOS Nº 1975
Lea AQUÍ la entrevista completa en su Revista APLAUSOS Nº 1975 para iPad
Lea AQUÍ la entrevista completa en su Revista APLAUSOS Nº 1975 para Android
Acceda a la versión completa del contenido
Pérez Mota: “El único sistema que conozco es el toro”
Los mozos de espada de la Comunidad de Madrid han celebrado este sábado en la…
Pasadas las dos de la tarde, en un frío y escueto comunicado, la Real Maestranza…
Tras su estreno en Sevilla, la Peña Francisco Montes “Paquiro” de Chiclana ha presentado el…
Se pone fin a la era Pagés tras noventa años como empresarios de la Maestranza
Un accidente de tráfico se ha llevado la vida de este joven novillero, que ahora…
Colombo hará doblete en su tierra, en una feria en la que debutan los jóvenes…