Al toreo le acaban de quitar un montón de años. O al menos le acaban de inyectar sangre nueva a chorros. Hacía décadas, que parecían siglos, que no llegaba una bocanada de toreros tan nuevos como hechos, cuajados pero recién salidos del horno como el pan de cada día. Y esto es bueno creo que para todos: para la Fiesta, para el público, para la emoción, la competencia, la sana rivalidad, el refresco de los carteles y las pasiones de cada cual. Hay toreros entre figuras y noveles (parece el himno del Real Madrid) para hacer no sólo un equipo de fútbol sino para rellenar con atractivo docena y media de buenos carteles.
Lea AQUÍ el artículo completo en su Revista APLAUSOS Nº 2009
Lea AQUÍ el artículo completo en su Revista APLAUSOS Nº 2009 para iPad
Lea AQUÍ el artículo completo en su Revista APLAUSOS Nº 2009 para Android
Acceda a la versión completa del contenido
Sólo falla una cosa
Talavante se deja el triunfo con los aceros
Los diestros Juan Antonio Ruiz “Espartaco” y Borja Jiménez, ambos de Espartinas, protagonizaron este sábado…
Plaza de Toros de "Los Felices", Molina de Segura, (Murcia). Domingo 23 de noviembre. XI…
En un nuevo gesto de solidaridad y compromiso social, el Ayuntamiento de Villaseca de la…
El hierro que perteneció a Francisco Rivera “Paquirri”, con el que el llorado diestro inició…
Se dio la corrida Villista de la Revolución en la plaza de toros “Alberto Balderas”…