En los meses de verano, cuando el calor más aprieta, los ganaderos buscan la fórmula de procurar a su ganado los tres pilares en los que se asienta su bienestar en los meses de la canícula: comida cuando el pasto más escasea, agua fresca y limpia para refrescar e hidratar a las reses, y un cobijo para refugiarse en las horas de calor más intenso.
Lea AQUÍ el reportaje completo en su Revista APLAUSOS Nº 2189
Lea AQUÍ el reportaje completo en su Revista APLAUSOS Nº 2189 para iPad
Lea AQUÍ el reportaje completo en su Revista APLAUSOS Nº 2189 para Android
Acceda a la versión completa del contenido
La rastrojera, paraíso estival en El Carrizal
Los mozos de espada de la Comunidad de Madrid han celebrado este sábado en la…
Pasadas las dos de la tarde, en un frío y escueto comunicado, la Real Maestranza…
Tras su estreno en Sevilla, la Peña Francisco Montes “Paquiro” de Chiclana ha presentado el…
Se pone fin a la era Pagés tras noventa años como empresarios de la Maestranza
Un accidente de tráfico se ha llevado la vida de este joven novillero, que ahora…
Colombo hará doblete en su tierra, en una feria en la que debutan los jóvenes…