JUNTO A LA PLAZA DE TOROS

“Menjat la Fira”, la iniciativa gastronómica de Nautalia para la Feria de Julio de Valencia

Redacción APLAUSOS
lunes 13 de junio de 2022
Los días 14, 15, 16 y 17 del citado mes se podrá degustar una extensa oferta de tapas y arroces antes de los festejos y por la noche tras su finalización a cargo de reconocidos chefs

La plaza de toros de Valencia acoge este miércoles, 15 de junio, a las 21:00 la presentación de la Feria de Julio y un novedoso proyecto gastronómico, la iniciativa Menjat la Fira, que se celebrará paralelamente a los festejos de los días 14, 15, 16 y 17 de julio. Chefs de reconocido prestigio elaborarán junto a la plaza de toros una extensa oferta de tapas y arroces que podrán degustarse al mediodía antes de los festejos y por la noche tras su finalización.

En la nómina de chefs participantes destacan nombres como Raúl Magraner (Restaurante Bon Aire de El Palmar), campeón mundial de paellas; Adolfo Cuquerella (Restaurante La Granja de Sueca), subcampeón internacional de fideuà y coordinador gastronómico del concurso de paellas de Sueca; Quique Bonillo (Restaurante Rossinyol de Nàquera), campeón nacional de rossejat; y Juan José Bartolomé (Restaurante Sequial 20), campeón de la Comunidad Valenciana de arroz del senyoret. Esta muestra se realiza con la colaboración de Antonio Serrano, director de Comer en Valencia, junto a Jairo Varas, asesor gastronómico.

Síguenos

ÚLTIMAS NOTICIAS

Cargando
Cargando
Cargando
Cargando
Cargando

ANTE SU REAPARICIÓN EN NIMES

Ponce: luces para un adiós

Ponce: luces para un adiós

La plaza de toros de Valencia acoge este miércoles, 15 de junio, a las 21:00 la presentación de la Feria de Julio y un novedoso proyecto gastronómico, la iniciativa Menjat la Fira, que se celebrará paralelamente a los festejos de los días 14, 15, 16 y 17 de julio. Chefs…

Este contenido está protegido para usuarios registrados

Cargando
Cargando
Cargando