La plaza de toros de Valencia acoge este miércoles, 15 de junio, a las 21:00 la presentación de la Feria de Julio y un novedoso proyecto gastronómico, la iniciativa Menjat la Fira, que se celebrará paralelamente a los festejos de los días 14, 15, 16 y 17 de julio. Chefs de reconocido prestigio elaborarán junto a la plaza de toros una extensa oferta de tapas y arroces que podrán degustarse al mediodía antes de los festejos y por la noche tras su finalización.
En la nómina de chefs participantes destacan nombres como Raúl Magraner (Restaurante Bon Aire de El Palmar), campeón mundial de paellas; Adolfo Cuquerella (Restaurante La Granja de Sueca), subcampeón internacional de fideuà y coordinador gastronómico del concurso de paellas de Sueca; Quique Bonillo (Restaurante Rossinyol de Nàquera), campeón nacional de rossejat; y Juan José Bartolomé (Restaurante Sequial 20), campeón de la Comunidad Valenciana de arroz del senyoret. Esta muestra se realiza con la colaboración de Antonio Serrano, director de Comer en Valencia, junto a Jairo Varas, asesor gastronómico.
Morante de la Puebla y Pablo Aguado, junto con el extremeño, trenzan el paseíllo en…
El presidente de la Comisión Taurina de la Casa Misericordia de Pamplona fue el encargado…
La Comisión Taurina de la Casa de Misericordia anuncia las combinaciones de un ciclo que…
El diestro alicantino sufre una "neumonía vírica complicada con una infección bacteriana" que le impedirá…
En caso de convertirse en ley, trámite que depende de pequeños detalles y de la…
La espada de Chicharro le cerró la puerta grande que merecía. Firme Cirugeda y disposición…