ALICANTE

La Peña Pacorro homenajea a la ganadería de Miura

Eduardo y Antonio Miura participarán este sábado en la XLII Tertulia Taurina Gastronómica
José Mª Jericó
lunes 30 de octubre de 2017

La popular Peña Pacorro de Alicante ha organizado para el próximo sábado, 11 de noviembre, su XLII Tertulia Taurina Gastronómica con los hermanos Eduardo y Antonio Miura.

Esta peña recupera sus tradicionales Tertulias Taurinas Gastronómicas con la presencia de los propietarios del legendario hierro de Miura, la ganadería que más veces se anunció en Alicante durante el pasado siglo. Hasta en 25 ocasiones se anunció Miura en el coso alicantino. La última vez que lidió fue el 16 de junio de 2007 y en el cartel se anunciaban los matadores Luis Francisco Esplá, Juan José Padilla y Rafaelillo. Fue la primera vez que Rafaelillo mataba una corrida de este hierro y el primer año de la empresa Simón Casas al frente del coso alicantino.

El acto comenzará a las 14:30 horas con una comida en el restaurante “Los Ibéricos” de Alicante -ubicado en la Plaza de los Luceros- para continuar a las 17 horas en la sede del club, donde se hará entrega del premio “Especial San Blas” a la ganadería Miura por sus 175 años de existencia, historia viva de la tauromaquia y del campo bravo español.

Por tratarse de plazas limitadas los interesados en asistir a la comida pueden hacer su reserva llamando al teléfono 659 271 926.

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