La peña taurina Pacorro de Alicante inicia la nueva temporada de tertulias gastronómicas taurinas. La cita será el próximo 6 de octubre y en esta ocasión se homenajeará al diestro Antonio Martínez “El Rondeño”.
El aforo será en los salones de la peña y el precio del menú será de 21 euros, para reservas llamen al teléfono 965 927 133.
Acceda a la versión completa del contenido
Comienzan las tertulias gastronómicas taurinas
Con mucho cuajo el primero, muy en el tipo. Cumplió en tres entradas. Al toro…
El primero de Sancho Dávila se movió al capote de Daniel Luque sin mucho celo.…
Abrió plaza un toro cárdeno que planteó muchos problemas. Se quedó corto, sobre todo por…
Guillermo Hermoso de Mendoza abrió su segunda puerta grande en Las Ventas en la emotiva…
Madrid despidió con honores a Pablo Hermoso en la tarde en la que volvió a…
"Esta oreja sabe a gloria, a muchos recuerdos, a una historia preciosa, donde todo el…