Al toreo le acaban de quitar un montón de años. O al menos le acaban de inyectar sangre nueva a chorros. Hacía décadas, que parecían siglos, que no llegaba una bocanada de toreros tan nuevos como hechos, cuajados pero recién salidos del horno como el pan de cada día. Y esto es bueno creo que para todos: para la Fiesta, para el público, para la emoción, la competencia, la sana rivalidad, el refresco de los carteles y las pasiones de cada cual. Hay toreros entre figuras y noveles (parece el himno del Real Madrid) para hacer no sólo un equipo de fútbol sino para rellenar con atractivo docena y media de buenos carteles.
Lea AQUÍ el artículo completo en su Revista APLAUSOS Nº 2009
Lea AQUÍ el artículo completo en su Revista APLAUSOS Nº 2009 para iPad
Lea AQUÍ el artículo completo en su Revista APLAUSOS Nº 2009 para Android
Acceda a la versión completa del contenido
Sólo falla una cosa
La última corrida de Vic-Fezensac quedó paralizada durante más de una hora hasta que el…
Román fue cogido este lunes de manera sobrecogedora por el segundo toro de Los Maños…
Román fue trasladado en ambulancia al hospital de Mont de Marsan después de sufrir una…
Poco antes de las 23.00 horas terminaba la intervención quirúrgica. Una operación exitosa en la…
El burgalés, que paseó tres orejas, dos del bravo Saltacancelas de Los Maños, se fue…
Cuatro buenos toros de Virgen María y un sobrero encastado de Fernay permiten el último…